您的位置:

首页 > 灭火救援

货车追尾酿祸两人被困 盐城消防牵引救援[图]

发布时间:2018-10-10 19:57:10 | 来源:盐城消防支队 | 作者:胡万春

现场救援

进行牵引

转移被困者

夜间行车,遇有超车等情况时,要提前确定行车距离,避免判断失误,引发意外车辆事故。

10月9日凌晨3时许,位于江苏省盐城市亭湖区南映社区南侧200米处,两辆行驶中的货车,因后方司机判断失误发生追尾事故,导致后车驾驶室两人被困。接到报警后,当地消防部门及时赶赴现场进行处置。

在事故现场,只见货车车头部位已经破损,挡风玻璃因撞击已经破碎,货车副驾驶座一名妇女和一名男子被困驾驶室内。根据现场情况,救援人员利用消防车牵引器,对货车驾驶室位置进行牵引后,将两名被困人员从车厢内转移。

据现场货车司机了解,事发当时两车都在行驶,后方司机因为判断失误,直接撞了上去。警方提醒广大司机朋友:夜间行车要谨慎,切勿超速行驶,在遇有前方车辆时,要缓慢安全通过。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页