您的位置:

首页 > 产品与科技

贵州黄果树实地检查农村消防大数据监控系统

发布时间:2018-10-10 19:50:11 | 来源:贵州消防总队 | 作者:罗丹

图为核查现场

图为核查现场

10月8日,贵州省黄果树消防部门监督员根据安装在手机上的农村消防大数据监管系统—电丁丁平台报警信息,实地核查报警点村民用电线路故障情况。

  消防监督员到达现场后,详细了解电丁丁报警用户的近期用电情况,根据该用户反映其住宅最近用电常出现跳闸的现象,消防监督员根据了解掌握的情况,建议该用户对所用电气线路进行全面检查,排除用电安全隐患,预防引发火灾事故。实地核查结束后,消防监督员将核查情况及时通报村民委员会,建议村民委员会督促该村民对其用电线路住宅进行排查,及时清除火灾隐患。该村民委员会表示将按要求督促其进行排查,清除火灾隐患预防火灾事故发生。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页