您的位置:

首页 > 灭火救援

永州一运沙货车追尾致使一人被困 江永消防成功救援

发布时间:2018-10-10 14:51:41 | 来源:湖南永州消防支队 | 作者:杨艳朋 李斌

永州:运沙货车追尾1人被困江永消防成功救援

永州:运沙货车追尾1人被困江永消防成功救援

10月8日18时18分,湖南省永州市江永消防大队值班室接到报警称:江永县夏层铺镇马蹄村路口,两辆运沙货车发生追尾事故,一人被困。江永县消防中队立即出动1辆抢险救援消防车7名指战员赶赴现场。

18时40分,消防救援人员到达事故现场,经侦查被困男子是驾驶员,被困司机右腿被卡在方向盘下部位置,无法动弹,不时发出呻吟的叫声。救援人员稳定被困者人员情绪后,利用切割机、剪扩器、救援顶杆等破拆器材进行破拆救援,19时10分成功将被困男子救出,经现场医生检查被困者无生命危险。

经初步了解,因天色已晚,运沙车超车速度较快在转弯处避免与对面小车相撞而追尾前头运沙车。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页