您的位置:

首页

轿车行驶途中自燃 丽水景宁消防紧急救援

发布时间:2018-10-09 11:21:53 | 来源:丽水消防支队 | 作者:张玲玲

正在积极扑救

现场情况

正在积极扑救

10月7日11时50分,丽水景宁大队接到报警称:位于景宁澄照往东坑方向一辆车牌为浙CJS6**银灰色的大众车在行驶过程中发生自燃。接警后,大队立即出动1辆消防车8名消防官兵赶赴现场。

救援官兵到达现场后,发现整辆车的车身已被大火团团包围,现场浓烟滚滚,且不时发出噼里啪啦的燃烧声音。在侦查现场情况后,指挥员立即指挥救援官兵出一支水枪进行灭火。经过10多分钟的奋力扑救,现场火势被成功扑灭,但小轿车已被烧得面目全非,所幸事故发生时车内只有驾驶员一人且并未造成人员伤亡。

目前,起火具体原因正在进一步调查当中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页