您的位置:

首页 > 队伍风采

“十一”我在岗:时刻准备着,请祖国和人民放心!

发布时间:2018-09-30 15:34:48 | 来源:义乌消防支队 | 作者:宗琳玲、何志超

升国旗

敬礼!向着国旗

十一我在岗

手写祝福语

“我们时刻准备着,请祖国和人民放心!”9月28日,在又一个国庆节即将到来之际,坚守一线的义乌消防官兵们通过录制节日视频、重温入党誓词、手写祝福语等多种形式,共同迎接新中国69周年华诞。

中秋佳节的余味犹浓,紧接着便是一周的国庆长假。当人们享受着纵情山水和家人团圆好友相聚的美好时光,我们可爱的消防官兵们24小时在岗在位,坚守在消防安全、应急处突、流动巡逻等执勤任务第一线,为人民群众的安宁“站岗放哨”。

“在假期,人流、物流量增大,各种大型群众性活动频繁,反而是我们更加忙碌的时候,丝毫不敢懈怠。虽然无法与家人团聚,但是这样的牺牲是值得的,人民群众的幸福是我们每个消防官兵用身心去守护的骄傲。”为确保节日期间消防安全形势持续稳定,义乌消防部门靠前履职,强化执勤值班,深入开展火灾隐患排查整治,全面加强社会面火灾防控,撑起一方平安“保护伞”。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页