您的位置:

首页 > 队伍风采

怀化辰溪消防积极参加烈士公祭日纪念活动

发布时间:2018-09-30 15:21:40 | 来源:怀化消防支队 | 作者:田艳

怀化辰溪消防积极参加烈士公祭日纪念活动

怀化辰溪消防积极参加烈士公祭日纪念活动  

9月30日上午9时,湖南省怀化市辰溪县消防大队官兵来到县胜利公园湘西剿匪烈士纪念碑前,参加了由县委、县政府组织的烈士公祭日纪念活动,怀着崇敬的心情,祭奠这些为民族的解放和祖国的安宁献出生命的先烈们。

在纪念碑前,消防官兵怀着崇敬的心情,表达了对烈士的深切缅怀。随后,全体官兵跟随队伍绕烈士碑一周,献上了鲜花,瞻仰了湘西剿匪烈士纪念碑,了解了那段往昔的历史,使官兵们见到了革命先烈们可歌可泣的英雄事迹,看到了为守护这片热土而抛头颅、洒热血的革命先烈们。

此次活动,不仅是为了瞻仰先烈,更是为了鼓舞和激励所有人,应牢记先烈们的不朽功勋,继承先烈遗志,发扬革命先烈精神。之后,官兵们纷纷表示要牢记历史,不忘初心,牢记使命,忠诚拥护党和国家的任何决策,做好改革转隶先驱军。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页