您的位置:

首页 > 灭火救援

两辆货车发生追尾司机被困 徐州消防驰援救人[图]

发布时间:2018-09-14 17:34:31 | 来源:徐州消防支队 | 作者:王珍


图为救援现场画面

9月12日中午11时50分,江苏省徐州市铜山区汉王镇高速出口收费站发生交通事故。接警后,铜山消防中队立即出动2车10人前往救援。

中队赶到现场后,发现高速出口的收费站收费窗口处有两辆大货车追尾,后面的货车驾驶室已经变形严重,驾驶员被卡在车内无法动弹。

中队首先用液压扩张器对驾驶员被卡部位附近的空间进行扩张,发现被困人员腿部受伤无法从车内爬出,中队利用抢险车上的牵引器再次对车辆变形位置进行牵引扩张,经过大约40分钟的救援,成功将被困者救出。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页