您的位置:

首页

企业设备突燃大火 无锡消防迅速排险成功[图]

发布时间:2018-09-13 16:42:01 | 来源:无锡市消防支队 | 作者:计雨禾

图为消防官兵奋力灭火

9月12日上午9时45分,江苏省无锡消防支队璜塘中队接到119指挥中心指令:江阴市徐霞客镇一家化纤企业发生火灾,璜塘中队随即出动3辆消防车、18名消防队员赶赴现场救援。

9时49分,璜塘中队到达现场。发生火灾的是位于企业生产车间东侧的一架露天设备,当时现场浓烟滚滚,不时有明火从设备内冒出。根据现场情况,中队指挥员立即组织队员出动水枪攻击火势。考虑到设备周边堆放了大量易燃杂物,消防队员又使用铁锹等工具对杂物进行了清理,将其与着火区域隔离。10时14分,消防队员成功将火灾扑灭。

据企业员工反映,火灾发生时工人们都在车间内工作,发现起火时火势已经难以自救,于是便报警求助,所幸没有造成人员伤亡。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页