您的位置:

首页 > 消防文化

石嘴山消防开展“老兵的红门记忆”退伍季摄影活动

发布时间:2018-09-13 15:11:56 | 来源:宁夏石嘴山市消防支队 | 作者:张帅 刘瑞

退伍季摄影留念活动

退伍季摄影留念活动

退伍季摄影留念活动

退伍季摄影留念活动

退伍季摄影留念活动

退伍季摄影留念活动

一遇橄榄一生情,解甲归园泪满襟,在金色的九月,又迎来离别的笙箫,为给退伍老兵留下最珍贵的红门记忆,充分展现红门卫士听党指挥、甘于奉献、兢兢业业坚守工作岗位的感人事迹。近日,石嘴山市消防支队开展“老兵的红门记忆”退伍季摄影留念活动,活动勾起了战友间惜别的感人情义。

“兄弟,请你们收下这些照片”

“再坐一会儿,再看看熟悉的电台”

“再坐一会儿,再看看昔日的战友”

“再坐一会儿,再看看静默的战车”

“再穿一次啊,我心爱的橙色记忆”

快门声中,定格了他们的笑脸与留恋。在入伍以来,这些红门卫士出色完成了灭火、救援、执勤、安保等多次“急、难、险、重”任务,用自己的青春与汗水为强军梦写下了无悔的篇章。带着不舍与眷恋,他们即将离开警营,他们承诺:“若有战,召必回!”

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页