您的位置:

首页 > 队伍风采

重庆黔江消防举行夏季训练工作考核对抗赛

发布时间:2018-09-12 14:04:51 | 来源:重庆黔江消防支队 | 作者:阮守军

开幕式现场

考核现场

考核现场 

9月10日,重庆市黔江区消防支队2018年度夏季训练工作考核对抗赛拉开帷幕,来自支队所属新华中队、特勤中队、青坪中队、正阳中队的四支代表队参加考核比赛。

在为期3天的考核对抗赛中,各代表队参赛官兵围绕3000米跑、400米疏散物资救人、单杠卷身上、绳索攀爬操、楼层火灾内攻操、楼层火灾救人操、纵深灭火救人操等十余个体能和技能项目展开激烈角逐,相互交流、相互比拼,检验前期训练成效。

据了解,为准确掌握官兵的训练成绩,促进夏季训练工作的深入开展,黔江区消防支队决定以对抗赛的形式组织对夏季训练科目进行集中考核,各执勤中队官兵全员参考,从而达到以考促训的目的,巩固和提高部队灭火救援实战能力。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页