您的位置:

首页 > 灭火救援

两车迎面相撞夫妻双双被困 盐城消防及时营救[图]

发布时间:2018-08-10 16:53:41 | 来源:盐城消防支队 | 作者:胡万春

事故现场

现场救援

炎炎夏日,安全驾驶要谨慎。

8月8日中午12时许,位于江苏省盐城市大丰区刘庄204国道由南向北方向,一辆轿车在行驶过程中,因避让不及与一辆货车迎面相撞,事故发生后,导致车上两人被困,而货车则因避让直接冲进了一旁的绿化带上。接到报警后,当地消防、医疗等部门及时赶赴现场处置。

在救援事故现场,赶来的消防队员发现,只见一辆轿车已经冲出了道路,在撞击到一旁的路桩后才停了下来,轿车车头损毁严重,一名男子和一名女子被困在车内。根据现场情况,救援人员随即利用破拆器材,对变形的驾驶室车门进行拆除,在扩大救援空间后,将被困女子和男子救出,转移至救护车送往医院接受救治。经现场医务人员认定,被困女子已无生命迹象。

据现场了解,事发当时两车在行驶至该路段时,曾发生迎面碰撞。而这次事故也导致车上的夫妻俩人阴阳相隔。目前,事故的具体原因正在进一步调查之中。警方提醒广大市民:高温季节行车安全,一定要避免开快车,要尽量避开高温时段行驶,减少因疲劳等因素造成的车辆事故。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页