您的位置:

首页 > 灭火救援

凌晨三车追尾困人 扬州消防等多部门紧急救援[图]

发布时间:2018-08-10 16:53:08 | 来源:扬州消防支队 | 作者:杨逍


图为事故救援现场

图为消防队员进行救援

图为消防队员成功救出被困人员

8月10日凌晨0点50分左右,江苏扬州江都区嘶马镇336省道,发生三车相撞,事故造成最后方驾驶员受伤被困。当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

现场可以看到,三车相撞连在一起,最后方驾驶员腿部受伤并被困在车内无法脱身,救援人员立即使用扩张器对变形卡死的车门进行破拆,将车门破开后,医务人员立即对伤者腿部进行包扎。

随后救援人员进入驾驶室,对卡住驾驶员的部位进行扩张。约20分钟的救援,成功将受伤驾驶员救出,并立即送往医院接受治疗。

据了解,当时前方两车停车等红灯,后车直接撞了上来,所幸救援及时没有生命危险。目前具体车祸原因等待进一步调查。

消防部门在此提醒,夜间视线不佳,驾车行驶应缓速慢行,并与前车保持安全车距,以防发生意外。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页