您的位置:

首页 > 火灾防控

石景山:“三清”工作回头看,消防隐患再清理

发布时间:2018-08-09 10:23:10 | 来源:石景山消防 | 作者:佚名

石景山开展“三清”工作回头看,消防隐患再清理工作

石景山开展“三清”工作回头看,消防隐患再清理工作

为切实做好社会面火灾防控工作,遏制消防隐患死灰复燃现象,充分发挥群防群治体制机制优势,进一步加强辖区消防安全网格化管理工作,石景山消防支队联合苹果园街道对金顶山村开展“三清”工作回头看,消防隐患再清理行动。

联合检查组重点对村民自建出租房屋、电动自行车管理、可燃物清理等工作开展检查,对居民提出消防安全问题进行了解答,通过发放宣传材料、张贴海报等形式,对广大居民开展消防安全宣传。

此次行动中,联合检查组共入户检查居民自建出租房15户,清理违规充电的电动自行车5辆,发放宣传材料100余份,宣传培训群众100余人。通过此次联合检查行动,清除了一批反弹的消防隐患,为持续营造安全的环境和社会面稳定打下了坚实基础。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页