您的位置:

首页 > 重要新闻

全国消防应急宣传摄像培训班在昆明举行

发布时间:2018-07-30 15:24:17 | 来源:云南日报 | 作者:张潇予 李嫒池

7月24日至27日,全国消防应急宣传摄像培训班在昆明举行,来自全国31个消防总队、消防局警官培训基地、消防部队高等专科学校、消防部队士官学校和云南16个消防支队的124名消防宣传骨干参加培训。

据悉,此次培训班围绕突发事件应急摄像知识、无人机飞行理论及实际操作演示、消防部队典型宣传案例分享交流等多个方面,邀请相关领域的专家学者进行专题授课,并采取课堂教学、实操演练、作业考评等方式,加强消防部队新闻宣传写作、摄影摄像技能等专业技能,提升消防部队处置灭火救援和突发事件的新闻宣传能力。

(记者张潇予通讯员李嫒池) 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页