您的位置:

首页 > 灭火救援

大卡车侧翻一人被困 诸暨消防成功营救[图]

发布时间:2018-07-12 16:17:12 | 来源:绍兴消防支队 | 作者:张伟宝

救援人员对车辆进行破拆

现场破拆救援

7月10日22时许,诸暨市五泄镇后泄村一辆载有挖掘机的大卡车在下山路途中发生侧翻事故,车内有一人被困。诸暨消防大队城西中队接到报警后,立即出动1辆救援消防车,6名官兵赶赴现场处置救援。

事故车辆是一台载有挖掘机的大卡车,在下山路途中发生侧翻,掉入落差约5米的荒地,大卡车车身半悬在山腰上,车头已经严重变形,驾驶室内有一人被困。情况危急,救援人员展开行动并请求推土机支援,由推土机用绳索拉住大卡车后尾,防止营救过程中卡车发生二次事故。救援人员对事故大卡车进行驾驶室破拆。

经过一个多小时紧张营救,23时33分将被困人员成功救出,并立即将被困人员送往医院救治。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页