您的位置:

首页

广西消防代表队获两车三枪操项目冠军 锁定团体总分第一

发布时间:2018-07-12 15:17:30 | 来源:中国消防网 | 作者:广西消防总队

7月12日上午,第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班消防运动会上,广西消防总队代表队以32秒的成绩夺得两车三枪操项目第一,提前锁定运动会项目总分第一的成绩。

两车三枪操要求以两辆消防车为作战编成,要求消防员协同完成接力供水、阵地设置、射水打靶等任务,检验班组快速灭火能力。消防员通过铺设移动供液线路保证后方供水,前方建立三个灭火阵地,模拟打击火点,完成全部作业。

赛枪声一响,9名队员迅速拿起工具飞赴各自岗位,连接水带,启动车辆,三支水枪同时出水打靶,一气呵成,成绩显示屏亮出了32秒的成绩,最终力压群雄夺得第一。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页