您的位置:

首页

油城消防官兵救出被卡男童 市民送锦旗拍手称赞

发布时间:2018-07-12 11:48:54 | 来源:克拉玛依市公安消防支队 | 作者:​ 杜建峰

图为市民送锦旗表示感谢

近日,新疆克拉玛依市独山子区一男童在玩耍时腿不慎卡入下水道钢筋护网中,经过消防官兵的及时救援,成功将男童的腿安全取出。为了感谢消防官兵的及时救援,7月10日上午,获救儿童及其亲属来到独山子区公安消防大队,将一面写着“人民卫士,真情为民”的锦旗送到官兵手里,动情的说:“感谢你们、感谢消防官兵!你们总是在危难时刻出现,才是我们值得信赖和依靠的保护神!”

获救儿童及其亲属携带锦旗及诚挚的谢意来到大队,官兵们热情接待了他们一行。当提到当时发生险情时的情景,男童的父亲仍心有余悸,“凭我们自己的力量是取不出儿子的腿的,如不是消防官兵救援及时,可能会造成难以挽回的损失。消防部队官兵及时赶到,救援业务能力过硬,使损失降到了最低。

接到锦旗后,大队官兵对被救儿童及其亲属表示感谢,“锦旗是对消防工作莫大的鼓舞和鞭策,是群众对于消防部门的肯定,是不断鼓励我们前进的动力,为人民服务是消防官兵义不容辞的责任,我们将会一如既往的履行职责,努力完成好各项工作任务,让人民满意,让群众放心。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页