您的位置:

首页 > 火灾防控

石景山消防支队联合街道开展隐患排查工作

发布时间:2018-07-12 11:38:47 | 来源:北京消防 | 作者:佚名

为推动重点隐患地区消防安全隐患清理工作,7月10日上午,消防支队联合广宁街道安全科对广宁街道麻峪地区出租房进行大规模排查。

进入夏季暑假,针对学生放假及因高温居民用电量俱增等原因而引发火灾的问题,为做好安全预防及有针对性的消防安全宣传工作,避免辖区隐患区域发生火灾,消防支队联合街道以“可燃物清理六步法”为指导,采取入户向居民宣传消防知识的同时,组织力量对租户居住区走道消防安全隐患清理,保持逃生生命通道的畅通。

此次入户宣传300余户,发放宣传材料500余份,清理消防隐患13处,有效预防并提升了该地区消防安全工作。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页