您的位置:

首页 > 消防宣传

泉州石狮市组织汽修行业开展消防应急演练

发布时间:2018-07-11 14:50:08 | 来源:福建泉州消防支队 | 作者:吴文霞 温彩真

泉州石狮市组织汽修行业开展消防应急演练

培训

泉州石狮市组织汽修行业开展消防应急演练

体验

7月9日下午,泉州石狮消防大队、市运管所联合市汽车维修行业协会,在通海汽配公司开展消防应急演练。 

演练模拟某汽车修理厂内,机修工在进行二级维护作业清洗零件时,由于线路短路不慎起火,造成车辆着火、机修工受伤昏迷。保安发现火情后迅速向汽修厂负责人汇报,立即启动消防专项应急救援预案。在组织疏散员工的同时,汽修厂消防队使用消火栓、灭火器等进行灭火,并拨打120将伤者送医。由于反应迅速,制止了火灾的蔓延和扩张,把火灾消灭在萌芽状态。(吴文霞  温彩真) 


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页