您的位置:

首页 > 产品与科技

台州黄岩:已安装“智慧用电”系统2780套

发布时间:2018-07-11 14:17:02 | 来源:台州消防支队 | 作者:何仲斐

7月10日,黄岩消防、安监等部门联合召开“智慧用电”推进会,进一步推动“智慧用电”系统应用,加大生产经营单位排查整改各类用电安全隐患力度,进一步提升生产经营单位安全生产水平。截至目前,已安装“智慧用电”系统2780套。 

“智慧用电”系统是通过在配电箱安装互感器,对电器线路的电流情况和线路温度情况进行实时监控。具有实时在线监测、隐患类型分析、隐患信息推送、历史数据查询、定期“体检”报告、远程服务支持六大功能,能及时发现和消除企业用电方面存在的事故隐患,实现事后的被动处理到事前的主动预防,确保企业用电安全。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页