您的位置:

首页

国务院考核组完成对上海市消防工作考核

发布时间:2018-07-11 14:05:10 | 来源:新民晚报 | 作者:萧君玮

7月10日下午,国务院消防工作考核组完成对上海市2017年度消防工作考核,向市政府反馈考核情况。

考核组在沪期间,先后听取了市、区两级政府工作汇报,查阅了有关台帐,抽查了徐汇、金山2个区,实地检查了综治、发改、民政等部门以及部分基层组织、社会单位的消防工作情况。

检查结束后,检查组充分肯定了上海市的消防工作开展情况,同时希望上海市政府持之以恒加强消防安全工作,牢固树立安全发展理念,坚持年度考核与日常检查相结合,切实加强安全防范,严格落实责任措施,加强救援能力建设,有效防范和遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全。(新民晚报 萧君玮)

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页