您的位置:

首页 > 队伍风采

莆田华亭镇成立第一支企业消防管理员志愿队

发布时间:2018-07-10 17:02:17 | 来源:福建莆田消防支队 | 作者:曾宏彬 卓丽双

企业消防管理员志愿消防队

讲解现场

7月9日下午,莆田市华亭镇组织成立第一支由企业消防管理员组成的志愿消防队,志愿消防队成立仪式在华亭镇举行。60余名企业志愿者参加了此次活动。

在企业志愿消防队成立仪式上,华亭镇分管消防领导宣读了志愿消防队成立的通知,希望这支由企业员工组成的消防志愿者队伍能够充分发挥企业员工消防志愿者主力军作用,积极开展场所的疏散通道、安全出口的巡查、检查,对发现的火灾隐患,及时进行整改。

“我志愿加入消防志愿者服务队,弘扬志愿者奉献精神。我承诺,尽己所能,不计报酬,践行志愿精神,努力学习消防知识,掌握防、灭火本领,积极举报火灾隐患,制止消防违法行为,帮助他人,服务社会,为社会和谐、为营造良好的消防安全环境贡献自己的力量……”企业消防志愿者代表在随后的宣誓仪式上作出了庄重承诺,随后,志愿消防队现场开展了灭火演练。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页