您的位置:

首页 > 重要新闻

邱县:钢管竖直插入男子手臂并插入地下 消防员施救

发布时间:2018-07-10 16:58:19 | 来源:河北邯郸消防 | 作者:岳颖珂

消防官兵营救被困者

7月9日10时许,位于邯郸邱县一在建施工工地内,一名工人被高空坠落的钢管插中左手手臂,情况紧急,急需救援。接到报警的邯郸消防邱县中队立即出动。

消防官兵到达现场后,经侦查发现一男子左手手臂被一根直径约5公分、长约2米的钢管刺穿,钢管竖直插入男子手臂并插入地下约30公分深。男子趴在地上无法动弹,痛苦不堪,救援刻不容缓。消防官兵使用救援工具对钢管进行切割,将钢管上半部分分离。由于钢管下部插入地下较深无法拔出,消防官兵又小心翼翼的挖除钢管插入地下部分的土层,以便将钢管从地下抽出。

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页