您的位置:

首页

第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班开展车辆交通事故处置技术交流

发布时间:2018-07-10 11:10:29 | 来源:中国消防网 | 作者:广西消防总队宣传处

救援由两组队员,共40人共同完成。救援人员到场后对车辆事故现场进行安全警戒。救援一组利用起重气垫对侧翻中巴进行顶撑作业,并顶撑的过程中利用垫块对车辆进行实时保护,防止因设备或车辆出现意外情况而造成被困伤员二次伤害,卫生员利用专业医疗救援技术对伤员进行包扎、止血、固定并对伤员进行快速转移。

救援二组对叠加在直立车辆上的侧翻车辆进行救援。安全员确定车辆稳定后,医疗人员进入车内查看被困伤员的伤情,并作出初步的医疗介入。

<   1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页