您的位置:

首页

痛心!广安一小孩玩水时不慎溺水 暑假一定看好孩子

发布时间:2018-07-06 16:39:30 | 来源:广安市公安消防支队 | 作者:杨浩天


图为:消防官兵救援现场

7月2日下午,广安消防接到群众报警称:位于人民医院外面发生一起淹亡事件,一名儿童溺水死亡,小孩家属及附近群众打捞无果后,向消防队电话求救。特勤中队接到命令后迅速出动1辆抢险救援车和7名官兵前往事故现场。

到达现场后,消防官兵迅速准备装备器材,立即投入到救援战斗中。现场已有几十余名围观群众,溺水者的亲属焦急的望着溺水的地方束手无策,看到消防官兵的到来,现场群众的眼光全部投向了前来参与营救的消防官兵。指挥员立即命令警戒组对现场实施警戒,防止围观群众再次落水。通过向知情人询问和初步侦查得知:溺水者是一名男孩,男孩10岁左右。

据目击者介绍:小孩于7月2日上午前往人民医院外面的河岸边玩耍不慎滑落入水中,导致死亡。指挥员立即命令两名战士准备好器材后进入水底进行打捞,经过1个多小时的水底搜索,特勤中队将这名遇难者尸体打捞上岸。随后将事故现场移交给了在场的公安民警。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页