您的位置:

首页 > 重要新闻

邯郸举行“全民消防我行动”专线运营启动仪式

发布时间:2018-07-06 15:41:29 | 来源:河北邯郸消防 | 作者:岳颖珂 聂翠婵

向公交司机代表授予绶带

为全面贯彻落实“全民消防我行动”大型公益活动要求,扩大消防宣传覆盖面,普及消防安全常识,夯实春夏火灾防控工作,7月6日,邯郸消防支队与邯郸市公共交通总公司联合开展了“全民消防我行动”邯郸市流动消防宣传专线运行启动仪式。邯郸消防支队副政委、邯郸消防支队防火处处长、邯郸公共交通总公司党委书记、邯郸市第六公共汽车公司总经理及公交公司部分领导和司机代表、消防支队部分官兵,各级新闻媒体记者共计500余人出席活动。

启动仪式上,消防支队副政委致辞,并向公交公司发放“流动消防宣传服务站”牌匾。公交总公司书记作倡议发言。与会领导向公交司机代表授予绶带,全体与会公交司机在志愿者的带领下志愿宣誓。启动仪式结束后,与会领导及其他参会人员观摩了消防演练,消防宣传公交车辆启动,在市内开展宣传。

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页