您的位置:

首页 > 火灾防控

萍乡市政府挂牌督办6家重大火灾隐患单位

发布时间:2018-07-03 10:25:48 | 来源:江西消防 | 作者:李科

为有效推动全市重大火灾隐患的整改工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,萍乡市人民政府严格按照上级部署要求,集中挂牌督办一批严重影响公共安全的重大火灾隐患单位,并责令相关隐患单位限期整改销案。

受市政府委托,萍乡消防组织人员在全市范围内广泛地开展了火灾隐患排查工作,在检查中发现中国农业银行股份有限公司萍乡新街支行、芦溪县芦溪镇新峰大酒店、萍乡市益缘养生会馆、莲花县农贸大市场、上栗县维也纳音乐城、萍乡市天天宜百宾馆6家单位存在诸多隐患,按照《重大火灾隐患判定方法》GB35181-2017,并经消防支队逐一核实,经过集体研究确定6家单位存在的火灾隐患已构成重大火灾隐患,并提请市政府进行挂牌督办。

挂牌督办期间,萍乡消防要求以上提到的6家单位要采取有效措施,确保整改期间不发生火灾事故。下一步,市消防安全委员会将派出专人指导这6家单位开展隐患整改工作,督促隐患单位及时制定整改计划,完善整改措施,确保整改过程中的消防安全,按时整改存在的重大火灾隐患。

目前,6家重大火灾隐患单位整改工作正在有条不紊地进行中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页