您的位置:

首页 > 消防文化

南通消防举办“改革教育 红门故事分享会”竞赛活动

发布时间:2018-06-29 16:00:35 | 来源:南通消防支队 | 作者:通消宣


图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

为进一步做好消防改革工作,近日,江苏省南通市消防支队举办“改革教育红门故事分享会”之“先进典型伴我成长”比武竞赛活动。邀请港闸区文联主席王俊荣、江南时报原总编、资深新闻人陈海德等担任评委。

活动期间,来自14个基层中队的干部紧密围绕“先进典型伴我成长”的主题,紧扣部队建设和消防工作实际,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”为载体,用饱满的情绪、生动的事例和激扬的语言,真情分享了本单位在改革进程中涌现出的先进典型的真实故事,热情讴歌了消防官兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的时代风采,尽情抒发了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的豪迈情怀,充分展现了江海卫士“不忘初心、继续前进”的坚定决心。整场活动精彩纷呈、高潮迭起、引人入胜,选手们精彩的讲述和真情的投入得到了现场观众的一致好评和阵阵掌声,达到了活动的预期效果。

最后,江南时报原总编、资深新闻人陈海德和港闸区文联主席王俊荣从讲述主题、表现形式、活动效果、语言表达等方面对活动进行了点评。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页