您的位置:

首页 > 产品与科技

70位市民参加创文体验之旅:感受江门的变化

发布时间:2018-06-25 16:47:00 | 来源:南方日报 | 作者:戴惠甜

“参加活动后,我了解了药品检验所的工作、消防安全知识和‘智慧家庭’的便捷技术,大开眼界!今天我还带了孩子过来参加活动的,希望能让孩子增长见识。”23日,在江门市“2018年市民创文体验之旅”第三期活动中,参观完江门市药品检验所、市公安消防局特勤二中队基地和江门移动全球通营业厅后,市民林女士直呼“大开眼界”。“我还要报名参加接下来的几期活动,感受江门的变化。”

在江门市药品检验所,市民体验药品快筛快检实验。戴惠甜摄

23日,江门市“2018年市民创文体验之旅”第三期活动举行。当天,70位市民一大早便到爱心公园入口广场集合,开启为期一天的创文体验之旅。随后,市民代表参观了江门市药品检验所、江门市公安消防局特勤二中队基地和江门移动全球通营业厅。

1   2   3   4   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页