您的位置:

首页 > 火灾防控

市民举报电动车停放堵塞消防通道 龙华消防现场核查

发布时间:2018-06-25 16:06:57 | 来源:海南消防 | 作者:陈焕杨

6月24日,龙华消防大队接到海口市12345政府热线转派的关于海口市龙华区三叶公寓小区业主电动车停放堵塞消防通道的问题。  

当天下午,龙华消防大队防火监督员现场核实,小区部分业主将电动自行车停放于消防疏散楼梯口处,并有私拉电线进行充电的现象。针对发现的问题,龙华消防大队防火监督员依法下发责令改正通知书,要求物业进行整改。防火监督员还督促物业管理单位应该做好日常消防安全检查巡查,对乱停放及私拉电线充电的应予以劝阻、制止,落实电动自行车消防安全“六不准”,确保小区消防安全。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页