您的位置:

首页 > 消防文化

百色消防举行“坚定改革可期,坚定改革必成”主题演讲比赛

发布时间:2018-06-21 18:01:50 | 来源:百色市公安消防支队 | 作者:陈志浩

比赛现场

比赛现场

比赛现场

6月13日上午,百色消防支队成功举办全市消防部队“坚定改革可期,坚定改革必成”主题演讲比赛。来自支队机关各部门、基层单位的现役官兵、政府专职消防队员、消防文员共43名选手参加了本次比赛。

比赛过程中,参赛选手以自身经历、亲身感受为主要内容,以身边人、身边事为主要对象,结合消防工作和部队建设实际,真情诉说了对部队改革的真情体会,讲述了广大官兵忠诚履职、竭诚奉献、不惧牺牲的先进事迹,阐述了对职责使命的深刻认识,表达了拥护改革、支持改革、投身改革的坚定信念和决心。在3个多小时的比赛过程中,一件件感人的事例,一个个鲜活的典型,赢得了台下官兵的一阵阵掌声。选手们声情并茂、慷慨激昂、情真意切的演讲感染了观众,现场不时爆发出热烈的掌声。

本次演讲比赛的开展,进一步提高了官兵对改革的思想认识,坚定了政治方向,站稳了政治立场,为确保圆满完成部队改革各项工作任务打下了坚实的基础。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页