您的位置:

首页 > 消防宣传

重庆江北开展安全生产月宣传  借力传播消防知识

发布时间:2018-06-14 16:42:12 | 来源:重庆江北消防支队 | 作者:封利

现场集中宣传

发放消防宣传资料

为大力增强全民安全生产和应急救援意识,有效防范和坚决遏制较大安全事故发生,6月13日上午,重庆市江北区开展了“生命至上安全发展”为主题的安全生产月宣传咨询日活动,区安监、消防、质监、供电等部门及数百名社会群众参加。

此次活动在大石坝元佳广场举行。上午10点,精彩纷呈的文艺表演拉开序幕,舞蹈、情景剧、三句半等多样化的节目向在场群众呈现,活动还通过穿插安全知识竞答环节提高了宣传实效。

在集中宣传咨询区,区消防支队向在场群众发放全民防火手册、生活用火、电器防火等实用的宣传资料,集中摆放了各类消防知识展板,联合志愿者一起讲解了夏季家庭防火须知以及相关法律法规,接受了群众火灾隐患举报投诉的相关咨询,引导社会群众进一步关注消防、参与消防。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页