您的位置:

首页 > 灭火救援

在建楼房顶层胶垫起火  呼市消防成功处置

发布时间:2018-06-14 14:05:08 | 来源:内蒙古呼和浩特消防支队 | 作者:李佳成

消防官兵灭火现场

起火现场

6月13日11时56分,内蒙古呼和浩特消防支队玉泉一中队接到指挥中心派警称:位于锡林南路与南二环交汇处闻都世界城在建楼房顶层起火,呼和浩特消防支队玉泉一中队接到报警后,迅速出动3辆水罐消防车及18名消防官兵赶赴现场实施处置。 

12时整,消防官兵到达现场,经现场侦查并询问知情人得知:起火物为楼顶做防水的黑色胶垫,起火位置位于27楼楼顶,现场火势迅速蔓延如不及时处置,后果不堪设想。了解情况后,现场指挥员立即下达作战命令:命灭火攻坚组利用建筑工地所配备干粉灭火器进行灭火;警戒组负责现场周围警戒。经过20分钟的紧急扑救,大火被顺利扑灭。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页