您的位置:

首页 > 火灾防控

台州经开消防夜查12家重点单位 整改火患23处

发布时间:2018-06-14 13:25:10 | 来源:台州消防支队 | 作者:王茜茜

检查消火栓是否完整好用

检查防火门

检查消防报警系统

为进一步加强重点单位消防安全管理,进一步提升火灾防控能力,6月13日晚,台州市开发区消防大队对辖区重点单位开展消防安全夜查行动。

检查中,检查组先后来到西部华庭宾馆、御庭足浴、耀达百货等单位,详细检查了各单位消防安全主体责任是否严格落实,消防设施是否保持完好有效,消控室是否落实24小时持证上岗,消防通道、安全出口及疏散通道是否保持畅通等。

通过检查,各场所消防器材基本完好有效,员工掌握了一定的消防安全知识,但个别单位存在疏散通道堆放杂物、常闭式防火门处于开启状态等问题。检查组责令单位立即整改存在的火灾隐患,同时叮嘱单位负责人要严格落实消防安全主体责任,加强消防安全管理,严防火灾事故的发生。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页