您的位置:

首页 > 灭火救援

两辆半挂车凌晨追尾 徐州消防紧急救司机[图]

发布时间:2018-06-12 17:08:33 | 来源:徐州消防支队 | 作者:王珍

图为车祸救援现场画面

图为车祸救援现场画面

图为车祸救援现场画面

6月10日凌晨1时34分,江苏省徐州市开发区一辆从山东开往安徽方向的一辆半挂车在252省道与连霍高速交叉口与另一辆半挂车追尾,驾驶员被困车内。接到报警后,杨山路消防中队迅速出动赶赴现场救援。

中队赶到现场后,第一时间立即组织现场情况侦查。中队指挥员立即并下令一号车官兵利用破拆工具进行破拆,被困者的上半身安全,意识清醒,但大腿以下被死死卡在方向盘下面,情况十分危急。然后利用拖车将追尾车辆往后拖,大约40分钟后被困人员被救出。经120急救检查,被困人员无生命危险,只是右腿受伤严重。

经了解,追尾的半挂车驶出高速后往安徽方向行驶,过高架桥后发现前面半挂车减速,导致刹车不及发生追尾。目前,事故具体原因还在调查中。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页