您的位置:

首页

疑似放烟花引发火灾 扬州消防紧急疏散住户[图]

发布时间:2018-06-11 16:29:35 | 来源:扬州消防支队 | 作者:杨逍


图为消防队员进行灭火救援

图为烧毁的洗衣机

6月9日晚上7点50分左右,江苏扬州江都区336省道附近(滨江一号)一高层住户家中着火,楼层内还有许多住户,情况十分紧急。当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

现场可以看到,起火房屋位于14楼,窗户处有火焰窜出,消防员到场后,为防止发生意外,一边对楼层内的住户进行疏散,一边组织人员进入起火房屋。

进入房屋后,消防员发现是阳台处的洗衣机起火,立即使用室内消火栓进入灭火,经过约10分钟的的扑救,火势被完全扑灭。

据了解,当时户主将家里电源关掉后,带着孩子散步时看见有人在楼下放烟花。所幸扑救及时,未造成人员伤亡,目前,起火具体原因等待进一步调查。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页