您的位置:

首页 > 火灾防控

镇江消防对易燃易爆企业开展春夏火灾防控工作[图]

发布时间:2018-06-11 16:28:44 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消


图为检查现场
图为检查现场


为切实做好辖区易燃易爆单位消防安全监管工作,近日,江苏省镇江丹徒区消防大队对易燃易爆单位开展春夏火灾防控工作。  

期间,先后对辛丰中南油品、辛丰液化石油气储配站等易燃易爆单位进行了检查,听取了各单位消防安全管理工作情况介绍,重点检查了各单位的消防安全管理制度是否建全、消防设施是否能正常运行,安全措施是否落实,消防设施和器材是否完好,日常巡查检查是否到位,应急预案是否完善并进行演练等情况。

针对检查中发现单位员工消防应知应会内容掌握不熟练等问题,大队监督员当场指出并进行了现场培训,同时要求各单位进一步提高责任意识,强化消防安全管理,加大火灾隐患自查自改力度,定期开展消防安全培训,确保消防安全无事故。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页