您的位置:

首页 > 队伍风采

衡南消防深入扶贫点开展“一对一”入户慰问帮扶

发布时间:2018-06-08 15:02:16 | 来源:湖南衡阳公安消防支队 | 作者:陈林

衡南消防深入扶贫点开展“一对一”入户慰问帮扶

衡南消防深入扶贫点开展“一对一”入户慰问帮扶

为认真贯彻落实精准扶贫工作,弘扬“拥政爱民”、“全心全意为人民服务”的光荣传统,近日,湖南省衡阳市衡南县消防大队深入辖区栗江镇青峰村开展“一对一”入户精准扶贫慰问帮扶。

当天上午,消防大队官兵带着大米、油等生活用品来到栗江镇青峰村困难户家中走访慰问帮扶。在困难户家中,教导员与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们近期生活、饮食和身体状况,并一再叮嘱要保重身体,生活上遇到什么困难要及时联系,大队将尽最大努力帮助解决其实际困难。临走时,教导员满怀关切的提醒大家,要小心谨慎用电,预防火灾事故的发生,要积极响应政府号召,投入到各种经济建设项目中,争取早日脱贫致富。

一直以来,衡阳全市消防部队积极响应驻地脱贫攻坚需求,为群众送水、送物、送温暖;侧重关爱老弱病残以及生产、生活受到严重影响的群众,坚持从小事做起、从点滴做起,力所能及地帮助困难家庭、扶贫对象等,为他们解决一些困难,形成了“军爱民、民拥军、军民团结”一家亲的良好氛围。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页