您的位置:

首页 > 工作研讨

广西消防总队考察组赴重庆渝中考察交流工作

发布时间:2018-05-29 14:39:11 | 来源:重庆市渝中区公安消防支队 | 作者:薛颖

参观消防宣传教育馆

参观消防车库

参观通讯室

参观战斗班

参观学习室

参观荣誉室

5月28日下午,广西消防总队考察组一行十余人来到重庆市渝中区考察交流消防工作,双方就部队管理、警营文化建设等工作进行了交流探讨。

考察中,考察组一行在重庆消防总队、重庆渝中支队相关领导陪同下,深入重庆渝中区较场口消防中队进行实地考察,先后参观了中队消防车库、消防宣传教育馆、装备器材室、通讯室、战斗班、学习室等库室,认真听取了中队负责人就中队辖区概况、部队日常管理、警营文化建设、功能库室设置及士兵管理、通讯工具管理等工作开展情况的介绍,并观看了中队正规化管理工作汇报片。

考察组成员纷纷表示,重庆渝中区较场口消防中队在部队管理、警营文化建设及城市智慧消防应用等工作中有很多好的经验和做法,值得借鉴,希望双方进一步加强联系,互通信息,共同推进两地消防工作。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页