您的位置:

首页 > 消防文化

上海青浦消防组织开展“家有红星萌宝”亲子活动

发布时间:2018-05-29 14:02:16 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海青浦消防组织开展“家有红星萌宝”亲子活动

上海青浦消防组织开展“家有红星萌宝”亲子活动

5月27日下午,上海青浦消防支队组织开展第三届“家有红星萌宝”亲子活动。31户现役官兵和政府专职消防员家庭参加活动。   

此次活动安排在联怡琵琶园田间课堂开展,共分为亲子读书、室内手工艺品制作和观影三个环节。参加活动的家庭在田间课堂老师的指导下,开展了亲子读书活动,孩子们同爸妈一起动手编制,完成了自己的手工艺作品。随后,孩子们和父母亲观看了电影,共同度过了一个愉快、充实的周末。通过开展此次活动,进一步丰富了官兵警营文化生活,也让官兵及家属切实感受到了部队爱警惠警措施带来的温暖。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页