您的位置:

首页 > 灭火救援

种植大棚突燃大火 无锡消防紧急到场排险[图]

发布时间:2018-05-17 16:44:29 | 来源:无锡市消防支队 | 作者:计雨禾

 

图为消防官兵扑灭大棚火势

图为消防官兵扑灭民宅火灾

5月16日下午14时33分,江苏省无锡消防支队新材料产业园中队接到指挥中心命令:无锡市锡山区锡北镇泉山路和锡虞路交界处附近,有农户的种植大棚发生火灾。中队随即出动3辆消防车、13名消防员前往现场实施处置。

中队到场之后发现,起火大棚火势已经十分猛烈,且已蔓延至一旁的民房房顶。根据现场情况,指挥员立即组织官兵出动两支水枪分别扑救大棚和民房火灾。经过约45分钟的扑救,消防官兵成功将大火扑灭。

据民宅户主反映,着火的大棚是他用来种植菌菇的,起火时现场并没有人,等户主回家后才发现大火已经烧到房子上了。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页