您的位置:

首页 > 灭火救援

两车相撞引发大火 无锡消防快速排除险情[图]

发布时间:2018-05-17 16:44:29 | 来源:无锡市消防支队 | 作者:计雨禾

 

图为消防官兵奋力灭火

图为消防官兵扑灭火势

5月16日下午17时34分,江苏省无锡消防支队惠育路中队接到指挥中心命令称:位于无锡市惠山开发区的金惠路与惠景路交界口发生一起交通事故,导致一辆汽车起火,惠育路中队立即出动2辆消防车、10名消防员前往现场处置。

消防官兵到场后发现,发生相撞的是两辆小汽车,其中一辆车门一侧受损严重,另一辆车则已被大火吞噬。得知没有人员被困,消防官兵随即出动两支泡沫水枪扑救车辆火势,其余官兵则协助交警维护现场秩序。10分钟后,现场火势完全被扑灭。

据两名车主反映,两车是在相向过弯时因没有观察到对方车辆从而导致相撞的,结果其中一辆车引擎立即就冒出了浓烟,随后两人使用灭火器尝试灭火,但火势发展迅猛,只能报警求助消防部门。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页