您的位置:

首页 > 灭火救援

公交车追尾工程车一人被卡 拱墅消防扩张救援[图]

发布时间:2018-05-17 15:58:32 | 来源:杭州消防支队 | 作者:邵婷

公车内女子被困无法动弹

救出被困人员

5月16日7时许06分,大关中队接到指挥中心报警称位于上塘路衢州街口有一公交车和工程车发生追尾事故,有一名人员被困,大关中队迅速出动三车21人前往现场进行救援。

7时14分中队官兵到场后发现大巴车驾驶座位置发生严重变形,驾驶座后面有一女士双脚被夹到车座里面无法动弹,不时发出痛苦的呻吟,地上到处是散落的玻璃碎片,现场一片狼藉。指挥员了解情况后,立即下达救援命令设置警戒组,破拆组进行救援,在救援过程中,官兵们不断与被困人员交流,减轻其疼痛与压力,经过近15分钟的救援,被困人员被成功救出,立即送上救护车去医院进行抢救。

目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页