您的位置:

首页 > 火灾防控

临河消防深入辖区加油站开展安全检查

发布时间:2018-05-17 15:27:26 | 来源:内蒙古巴彦淖尔市消防支队 | 作者:苏新

消防安全检查

消防安全检查

消防安全检查

为切实推进春夏火灾防控工作的开展,内蒙古巴彦淖尔市临河消防大队加大消防监督检查和火灾隐患排查整治力度,从而切实减少辖区火灾隐患,5月16日,内蒙古巴彦淖尔市临河大队对辖区加油站进行监督检查。

消防大队执法监督人员主要对辖区内的临西加油站、顺通加油站进行消防监督检查,着重对消防软件进行督查,主要包括:日常消防演练是否到位、消防培训是否定期开展、设备是否定期维护、以及消防控制室的人员值班情况是否到位进行督查。大队消防监督消防大队执法消防大队执法监督人员在检查中发现加油站存在不按时巡查火灾隐患、加油站员工应知应会应掌握的基本消防知识不扎实。

最后,大队消防监督消防大队执法消防大队执法监督人员督促各加油站定期开展消防演练培训,每天按时进行防火巡查,将易燃易爆场所的隐患率降到最低。



版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页