您的位置:

首页 > 火灾防控

聚苑家常菜存隐患 锡林郭勒消防给予临时查封

发布时间:2018-05-17 15:23:04 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:李威

检查饭店

检查饭店

为全面整治全旗单位消防安全隐患和薄弱环节,维护辖区消防安全高度稳定。5月15日,内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗公安消防大队依法对辖区隐患单位香聚苑家常菜实施临时查封。

在检查过程中,大队执法监督人员详细检查了饭店内部的疏散通道、安全出口畅通情况、自动消防喷淋设施运行情况、应急照明和疏散指示标志完好有效情况,是否按照消防法律、法规落实消防安全责任制度,值班人员是否在岗在位,灭火器是否完好有效,配备是否符合规定以及用火用电是否安全等情况。经检查发现,太仆寺旗香聚苑家常菜存在的隐患问题已符合临时查封规定,大队检查人员立即决定予以临时查封。

大队通过对全旗隐患单位铁腕执法,不仅查出了社会隐患单位内部的火灾隐患,保护了一方人民的生命安全,更为太仆寺旗的消防安全工作奠定了良好的基础。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页