您的位置:

首页 > 灭火救援

厂房突发大火威胁毗邻 消防官兵堵截灭火

发布时间:2018-05-17 14:50:10 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:孙士强

厂房起火

扑救火灾

5月15日17时54分,内蒙古锡林郭勒盟二连消防中队接到报警称:诚信路与贝加尔街天利商贸城西南角一简易厂房发生火灾,火势已威胁毗邻的房屋。中队接警后,迅速出动4辆消防车,20名消防官兵迅速赶赴现场处置。

中队官兵到达现场后,只见起火厂房浓烟四起,有明火在猛烈燃烧,如不及时控制火情,会给毗邻民房造成难以估量的经济损失。现场指挥员果断下达作战命令:出两支水枪分别进行歼灭,战斗一组集中力量直击火点,战斗二组负责堵截火势防止火势蔓延。

经过全体消防官兵近半个小时的共同奋战,大火被成功扑灭。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页