您的位置:

首页 > 灭火救援

院内堆积塑料管材起火 锡林郭勒消防灭火防复燃

发布时间:2018-05-16 13:59:32 | 来源:内蒙古锡林郭勒消防支队 | 作者:侯玉淼

管材起火

扑救火灾

5月14日08时01分,内蒙古锡林浩特市消防特勤中队接到报警电话称:位于南市场十字路口处起火,火势蔓延迅速,中队接到报警后立即出动两辆水罐消防车、14名指战员火速赶往现场。

08时09分,中队官兵到达现场,指挥员迅速对现场进行勘查,经勘查发现是院内堆积的废旧木材、塑料管材起火,起火面积为35平方米,火势正在发展并迅速蔓延,为了防止火势蔓延到临近房屋,根据这一情况指挥员立即下令:由警戒小组对现场进行警戒,同时单干线出一直水枪对燃烧的垃圾堆进行扑救。08时52分,起火物被成功扑灭。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页