您的位置:

首页 > 火灾防控

温州一出租房非法占用消防通道 多部门联合依法拆除

发布时间:2018-05-16 11:09:21 | 来源:瓯海消防大队 | 作者:关一舟


拆除2.jpg

执法人员正在拆除违章

拆除1.jpg

违章拆除后

为切实抓好消防安全整治工作,全力消除火灾隐患,5月15日下午,温州市瓯海消防大队联合区新居民、国土、规划、城管、电力等相关部门,对仙岩街道自力村的一处非法占用消防通道的违章出租房进行强制拆除,拆除面积达2000余平方米。

下午2时许,执法组已完成该处出租房屋的腾空工作,并实施断水断电措施,为现场拆除做了最详细的准备,考虑到该违法建筑紧挨周边房屋,执法组采用无人机实时拍摄的方法,进行科学拆除,确保周边群众生命安全。

下一步,瓯海区将以铁的决心,对所有消防违法行为进行整治,对久拖不改的将采取强制措施,以维护辖区消防安全形势的平安稳定。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页