您的位置:

首页 > 重要新闻

北京大兴区举办“应急之星2018”突发事件应对知识与技能竞赛

发布时间:2018-05-16 09:47:13 | 来源:北京消防 | 作者:佚名

5月15日上午,大兴区在星城广场举办2018年“5.12”防灾减灾日主会场宣传活动暨“应急之星2018”突发事件应对知识与技能竞赛。相关职能部门、社会群众500余人参加。

本次活动,在前期对各镇、街道办事处、基地管委会辖区参赛选手的预赛基础上,在决赛赛场上由8支代表队开展理论知识和情景实操竞赛,重点对各代表队的形势研判、协同作战、先期响应能力,以及参赛选手的心理素质、安全意识、预防与处置技能等进行检验和锻炼。

1   2   3   4  


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页