您的位置:

首页 > 灭火救援

两车追尾货车司机被困 常州消防破拆救人[图]

发布时间:2018-05-15 16:09:22 | 来源:常州消防支队 | 作者:常笑

图为消防员破拆救人

5月14日深夜23时57分左右,江苏省常州市经开区圩墩大桥下戚月线发生车祸有人员被困,接警后附近消防中队立即出动4车20人前往现场处置。

现场为一辆装泔水的小货车追尾一辆渣土车,货车车头变形严重,司机腿卡在方向盘下。救援从员首先对小货车进行牵引,待货车与渣土车分离后,再用破拆工具对驾驶室进行破拆,经过十几分钟的努力成功将人救出,送往医院做进一步治疗。

据渣土车司机说,当时他在正常行车,忽然只听砰的一声,下车一看便看见小货车撞在车尾,他曾尝试将两车分离,但没有成功,便报警求助。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页